viernes, 6 de marzo de 2009

Muffins de chocolate




Muffins de chocolate
ingredientes
280 gr. de harina de repostería.
175 gr. de azúcar
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de bicarbonato
5 cucharadas de cacao en polvo
170 ml. de leche
150 gr. de mantequilla derretida
2 huevos
200 gr. de perlitas de chocolate
PREPARACIÓN
precalenar el horno a 200º.
Usar un molde para 12 muffins,(yo use los de magdalenas).
En un bol mezclar bien todos los ingredientes secos y reservar.
En otro bol mezclar bien los ingredientes húmedos.
Añadir los ingredientes húmedos sobre los secos e integrar rápidamente con un máximo de 10-15 movimientos. No importa si quedan trazas de harina, ya que desaparecerán en el horno.
Meter la masa en los moldes y llenar solo ¾ de su capacidad.Hornear los muffins aproximadamente 20 minutos hasta que al pincharlos con un palillo éste salga limpio (ojo, que nos encontraremos que si el palillo toca una perlita de chocolate éste saldrá manchado, aunque el muffin esté hecho)
Salen estupendos, esta receta de el rincon de Bea es genial.
Yo he encontrado la receta en el foro de mundo recetas la puesto Carolan unnnn deliciosos.

0 comentarios: