Bueno esta receta no recuerdo de quien es se que la vi dando una vuelta por los blog pero no recuerdo de quien era ... espero me perdone y si lee esto pues que me diga que yo la nombrare para que todos sepamos de quien es la receta de todas formas desde aqui le doy las gracias tiene un olor rico rico aunque aun no las probe por que las he preparado para mañana jajajaja ya os contare...
bueno como lo prometido es deuda aqui os cuento que tal la verdad es que nos a gustado bastante, estaban tiernas y muy muy rica esta sera una de esas recetas que repetire muy amenudo os lo aseguro.
Ingredientes:
1 kilo de alcauciles
1 cebolla medianita
6 dientes de ajos
1 paquetito de jamon serrano en taquitos
1 pastillita de caldo concentrado de verduras
1 chorreon de aceite de oliva
1 chorreon de vino blanco
1 poquito de pimenton dulce
1 poco de pimienta molida yo use popurri de pimientas
agua
echar un chorreon de aceite y refreir la cebolla muy picadita junto con los ajos y añadir el pimenton dar un par de vueltas y añadir el jamon la pastillita de caldo la pimienta y los alcauciles que ya tendremos limpios y cortados en cuatro partes dar un par de vueltas y añadir el vino, dar un par de vueltas y cubrir con un poco de agua.
tapar la olla espess rapida y poner cinco minutos y listo
acontinuacion cuando habramos la olla poner a fuego medio y dejar reducir la salsa y listo
espero que os guste...
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