martes, 24 de marzo de 2009

Contramuslos de pollo con guarnicion

Contramuslos de pollo con guarnicion en el horno



Contramuslos de pollo con guarnicion os aseguro que quedan genial y se hacen en un momentito y casi sin ensuciar os dejo la receta

Contramuslos de pollo sin hueso
cebolla
pimiento verde
limon
patatas
pimienta negra molida
pastillita de caldo concentrado
sal y agua

elaboracion:

en una bandeja de horno ponemos la cebollita cortada en rodajas el pimento el tomate y encima le ponemos un poco de sal limon en rodajas acontinuacion le ponemos las patatas peladas y el pollo y sobre el le pondremos la pimenta molida el ajo granulado y el zumo de el limon en el cual habremos diluido media pastillita de avecrem y un poco de agua con esto bañamos las patatas y el pollo lo metemos al horno previamente calentado a unos 180 º unos 30 minutos a mitad de el tiempo o cuando veamos que esta doradito le daremos la vuelta al pollo y listo unnmmm muy bueno ya me direis si os a gustado o no

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Hoy le he dado esta receta a mi hijo que está aprendiendo a cocinar para que practicase con el horno y le ha quedado riquísima.Le pareció fácil de hacer.........y te hacer quedar bien !.A mi particularmente me gusta porque dentro de su sencillez te permite añadirle mas verduras si lo desea.