huesos de rape con patatas receta de flor adaptada a la chefomatic unnnn riquisimo
Ingredientes:
1kg de patatas
500gr de huesos de rape
½ pimiento rojo (yo le puse menos por que era muy muy grande)
1 tomate pequeño maduro
½ cebolla
perejil fresco picado
3 dientes de ajo
unas hebras de azafrán
2Cucharadas de aceite de oliva
sal
Preparación:
Pelar las patatas y reservarlas.
Pelar la cebolla y picarla muy finita. Lavar el pimiento, secarlo y cortarlo en daditos muy pequeños. Hacer lo mismo con el tomate. Pelar los ajos y reservar.(yo lo he pasado todo por la picadora)
precalentar la chefo en el programa 91 3o minutos con un chorrito de aceite de olliva y pochar en ella la cebolla y el pimiento junto al azafrán: cuando reblandezca, añadir el tomate y los huesos de rape y sofreír unos minutos. Añadir los dientes de ajo enteros(yo lo pique en la picadora), junto con 4 medidas de agua de el vaso de la chefo caliente.
Cortar las patatas rompiéndolas al final (para que suelten bien el almidón y se espese el caldito). Añadir el perejil y la sal.
programar de nuevo progama 91 - 1:45
yo tambien unos 15 minutos antes de terminar le he puesto un majado de pan frito con comino y un chorritin muy poco de vino blanco y me a quedado con un sabor genial unnnn rico rico gracias flor por la receta mirar el resultado
la proximavez al majado le pondre unas patatitas para espesar mas el caldo
Ingredientes:
1kg de patatas
500gr de huesos de rape
½ pimiento rojo (yo le puse menos por que era muy muy grande)
1 tomate pequeño maduro
½ cebolla
perejil fresco picado
3 dientes de ajo
unas hebras de azafrán
2Cucharadas de aceite de oliva
sal
Preparación:
Pelar las patatas y reservarlas.
Pelar la cebolla y picarla muy finita. Lavar el pimiento, secarlo y cortarlo en daditos muy pequeños. Hacer lo mismo con el tomate. Pelar los ajos y reservar.(yo lo he pasado todo por la picadora)
precalentar la chefo en el programa 91 3o minutos con un chorrito de aceite de olliva y pochar en ella la cebolla y el pimiento junto al azafrán: cuando reblandezca, añadir el tomate y los huesos de rape y sofreír unos minutos. Añadir los dientes de ajo enteros(yo lo pique en la picadora), junto con 4 medidas de agua de el vaso de la chefo caliente.
Cortar las patatas rompiéndolas al final (para que suelten bien el almidón y se espese el caldito). Añadir el perejil y la sal.
programar de nuevo progama 91 - 1:45
yo tambien unos 15 minutos antes de terminar le he puesto un majado de pan frito con comino y un chorritin muy poco de vino blanco y me a quedado con un sabor genial unnnn rico rico gracias flor por la receta mirar el resultado
la proximavez al majado le pondre unas patatitas para espesar mas el caldo
2 comentarios:
ganas me dan de sacar mi omni del olvido y poner estas patatas con rape y darle una nueva oprtunidad alamakina..
acabo de hacerme seguidora de tu blog.. grais por estas recetucas tan ricas! ( canta)
bss
glenda animate y sacala de donde la tengas olvidada veras que bien mi amiga tiene una omni y esta encantada con ella animo
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