ARROZ CON LANGOSTINOS
hola esta receta es mia y la e adaptado a la chefita
Ingredientes
1 chorreon de aceite de oliva.
1cebollita.
2 o 3 dientes de ajos.
1 pimiento verde o le pongo medio verde y medio rojo .
por ultimo le añado tomate. todo esto muy ralladito.
1 pastilla de caldo de pescado.
1 poquitin de pimienta negra.
sal.
1 chorreon de vino blanco.
azafran.
1/2 kilo o 3/4 de langostinos segun la cantidad de arroz.
arroz grano normal primero pelo los langostinos, pongo agua en una ollita y pongo a cocer las cabezas y los pellejos de los langostinos cuando hierve cuelo el caldo y lo reserbo para despues. despues pongo en la cubeta el aceite la cebollita los dientes de ajos el pimiento y lo reogo un poquito y por ultimo añado el tomate, a continuacion añado un poco de pimenta negra, y un chorreon de vino blanco y la pastillita de pescado lo dejo cocer unos 15 o 20 minutos, cuando el sofrito esta listo añado un poco de ese caldo de los langostinos. 20 minutos antes de comer echo el arroz segun los comensales. 5 minutos mas o menos antes de apartar el arroz se le añaden los langostinos, yo acostumbro a cortarlos en 3 trozos pero se pueden poner enteros. en casa nos gusta muy sequito el arroz asi que estoy pendiente y le voy añadiendo el caldo poco a poco eso ya agusto. se que es un plato que hay que estar pendiente pero merece la pena.
hola esta receta es mia y la e adaptado a la chefita
Ingredientes
1 chorreon de aceite de oliva.
1cebollita.
2 o 3 dientes de ajos.
1 pimiento verde o le pongo medio verde y medio rojo .
por ultimo le añado tomate. todo esto muy ralladito.
1 pastilla de caldo de pescado.
1 poquitin de pimienta negra.
sal.
1 chorreon de vino blanco.
azafran.
1/2 kilo o 3/4 de langostinos segun la cantidad de arroz.
arroz grano normal primero pelo los langostinos, pongo agua en una ollita y pongo a cocer las cabezas y los pellejos de los langostinos cuando hierve cuelo el caldo y lo reserbo para despues. despues pongo en la cubeta el aceite la cebollita los dientes de ajos el pimiento y lo reogo un poquito y por ultimo añado el tomate, a continuacion añado un poco de pimenta negra, y un chorreon de vino blanco y la pastillita de pescado lo dejo cocer unos 15 o 20 minutos, cuando el sofrito esta listo añado un poco de ese caldo de los langostinos. 20 minutos antes de comer echo el arroz segun los comensales. 5 minutos mas o menos antes de apartar el arroz se le añaden los langostinos, yo acostumbro a cortarlos en 3 trozos pero se pueden poner enteros. en casa nos gusta muy sequito el arroz asi que estoy pendiente y le voy añadiendo el caldo poco a poco eso ya agusto. se que es un plato que hay que estar pendiente pero merece la pena.
2 comentarios:
Pues este arroz me lo apunto y seguro que lo voy a hacer. Tanto si sale caldosito como si seco, me parece a mí que tiene que estar riquísimo. Gracias, sias!!!
esta muy rico gracias por tu comentario me hace mucha ilusion verte por aqui un besito guapa
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