miércoles, 1 de octubre de 2008

Crema fina de calabaza


ingredientes:

1 puerro

2 patatas medianitas

1 kilo de calabaza

aceite y sal

2 vasos de agua

receta: programar programa 91 - 1:15 minutos. introducir el aceite en la cubeta y dejar calentar mientras preparamos el puerro, lo limpiamos y lo cortamos a rodajitas pequeñas, introducir en la cubeta y refreir mientras que limpiamos la calabaza y la cortamos en cuadraditos, lo mismo con la patata la pelamos y la cortamos en cuadraditos pequeños y lo introducimos a la cubeta le añadimos sal y cuando acabe el programa se saca de la cubeta y lo pasamos por la batidora, esta genial y tiene mucha fibra. tambien le podemos añadir unas judias verdes. y hacer una de calabaza y otra de guisantes y hacer cositas asi para los niños y para los mayores se pone medio plato naranja medio verde y queda muy bien tambien...



mirar el plato de mi niño ... jajajaja le gusto mucho jajajajaja
La receta para hacerla de guisantes es la misma solo que hay que batirla y colarla para que no le queden los pellegitos esta unnnn y si quereis podeis añadirle quesitos del caserio tambien queda muy bien espero que os guste

0 comentarios: