aqui os dejo otra receta que tampoco es mia pero me reitero y os digo que comimos genial que estaban riquisimas y no me digais que la ensalada no es original pues de sabor genial tambiem.os pongo unas fotuquikis para que os animeis. Costillas bbq usa en la chefo Salieron buenísimas, súper jugosas y con muchísimo sabor, pero claro estuvieron reposando toda la noche con los polvitos mágicos y el vinagre... para 4 puntas de costillar que son más cómodas para hacerse en la chef, mezclamos 1 cucharada sopera de sal, 1 cucharada sopera de pimienta negra molida y 1 cucharada sopera de pimentón (yo uso el agridulce), frotamos bien las costillas con esta mezcla, previamente le hice un pequeño corte a las costillas entre los huesos para que penetrara el mejunje en la carne, una vez bien frotadas con los polvitos mágicos, añadimos vinagre (ponía 2 tazas pero para un costillar enorme) yo usé menos, pero sed generosas, que es lo que ablanda las fibras de la carne... Reposar toda la noche y hornear al día siguiente, las tuve 2 horas y 15 mts...en el programa 91.. Espero que os guste, son muy contundentes de sabor eh?..., pero jugosísimas..., son de un libro precioso de una colección de Konemman, de viajes gastronómicos, este es el de EEUU...
jueves, 2 de octubre de 2008
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