miércoles, 1 de octubre de 2008

Paella mixta

ingredientes:
arroz
pechuga de pollo troceada
carne de magro troceado
choquito (sepia) troceado
1 latita de guisantes
1 tomate maduro
1 pimento rojo
1 pimento verde
3 dientes de ajo
langostinos
mejillones
aceite
1 brik de caldo de pollo gallina blanca
colorante alimenticio (azafran)
tomate frito
preparacion
poner en la paellera aceite y reogar y dorar la carne y la sepia guisantes hasta que la carne este dorada, acontinuacion añadir el tomate el pimento y los ajos rallados y reogar unos minutos, añadir a continuacion el arroz y el azafran reogar todo y ponerle un poquito de tomate frito, añadir el brik de caldo de pollo, yo puse la mitad y fui añadiendo segun lo iba absorviendo el arroz, cuando el arroz esta casi listo añadir los langostinos pelados, y los mejillones abiertos sin cascara, cuando le queda muy poquito al arroz casi al terminar cuando le falta unos 5 minutos adornar con los langostinos los mejillones y yo le puse pimiento morron tapar y dejar reposar unos 5 minutos y genial aqui la prueba espero que os guste.
que os parece?? os gusta?? pues de sabor genial...de cantidades de arroz y carne langostinos y tal no pongo por que eso va a gusto de cada uno espero que os guste

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