Macarrones con foigras.
Ingredientes:
3 vasos de los de la chefo de macarrones.
1 k de tomate natural triturado.
1 lata de fogras.
4 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de azúcar.
1 cucharada de sal.
1 pellizquito de orégano.
mezclamos la sal, el azúcar y el orégano dentro de la lata de tomate y lo echamos todo el la cubeta a continuación añadimos una lata de foigras desmenuzándola antes con un tenedor, y por ultimo el aceite y los macarrones mezclamos todos bien y lo programamos en el 91 -- 50 minutos y geniales de verdad mi hijo repitió. un consejillo mas, de vez en cuando y casi al final mover un poco por que se quema un pelin por los bordes pero no os preocupéis es solo un poco el tomate, sale genial espero que a vuestros hijos les guste tanto como al mío, gracias por tener en cuenta mi receta. tambien lo podeis gratinar con queso o con bechamel segun sea en el microondas como he echo yo en esta foto solo 5 minutos al grill y listo ayer los hice con bechamel y fueron 15 minutos en grill estos que os pongo en la foto son con queso de otro dia y mirar el resultado
tambien le podemos añadir salchicas a trocitos queda muy bueno
3 comentarios:
Looks delicious!!:)
Olá
Sou do Brasil
Gostei muito desta receita
Tu podes me mandar esta receita em português ???
Obrigado
gracias por vuestra visita espero que que volvais...
Amandinha yo en portugues no se pero intentare poner un traductor aqui en el blog haber si lo puedo poner y asi puedes copiar las recetas ...
gracias de nuevo y hasta pronto
Publicar un comentario