Ingredientes:
1 muslo de pollo
1 trozo de ternera
huesos salados
yo le suelo poner
costilla salada
hueso de espinazo
hueso blanco
1 trozo de tocino biejo
1 trozo de tocino fresco
le pongo garbanzos en remojo de el dia anterios y un par de patatas grandecitas
se le suele poner zanahorias pero yo no le pongo
bueno pues se llena la olla con agua y se pone a hervir y mientras se lavan bien los huesos salados, se introducen en la olla junto con la carne y los garbanzos las patatas peladas y espera a que suelte una grasita que iremos quitando con una espumadera cuando deje de soltar esta grasita se cierra la olla unos 15 minutos la mia es super rapida, acontinuacion se abre y se aparta un poco de caldo en un taper asi podremos tener caldito para otro dia yo lo suelo congelar jejejeje, luego le añado mas agua y lo dejo unos 10 o 15 miuntos con la tapader super puesta encima pero no cerrada asi conseguiremos un caldo mas blanco.
cuando queramos comer justo antes en el caldo ya colado le pondremos la cantidad de fideos que necesitemos y listo para comer, yo suelo poner fideos de el 0.
aqui la foto de la pringa de el puchero ....
en mi casa los garbanzos no los quiere nadie junto con la sopa asi que los dejo enfriar y los aliño con aceite vinagre y sal y es una ensalda de garbanzos asi si que les gustan
aqui para que veais como queda el caldo yo lo suelo colar ...
aqui la comidita de mi pequeño con fideos y un poco de pollo desmenuzdito jejejeje
2 comentarios:
Sias, esta sopa debe haberte salido extraordinaria. Tiene un colorcito que resucita jj. Tu hijo se va a criar en un plis plas.
Saludos
jejejeje juan si que esta buena jejejeje y mi sobre que se va a criar en un plis plas aun le queda mucho que comer jejejeje tengo uno de 7 añitos y otro de 3 jejejeje pero bueno ahi andamos gracias por tu visita y tus comentarios eres un sol
Publicar un comentario