viernes, 26 de junio de 2009

magdalenas de naranja y chocolate









INGREDIENTES:
-240 GR,DE HARINA BIZCOCHONA
-200 CC, DE ACEITE DE GIRASOL
-1/2 NARANJA DE ZUMO CON CÁSCARA
-1 SOBRE LEVADURA ROYAL
-CHOCOLATE PARA DECORAR-200 DE AZUCAR
-4 HUEVOS
-PAPEL DE MAGDALENAS

PREPARACION:
Batir los huevos el azucar y la naranja ya picada en la picadora y batir bien
acontinuacion añadir el aceite y una chispita de sal y batir de nuevo

añadir la harina y la levadura y seguir batiendo hasta conseguir una crema homogenea
introducir esta masa homogenea en el frigorifico durante 30 minutos
acontinuacion rellenar las capsulas de magdalenas 3/4 partes y decorar con chocolates las que querais y las que vallais a decorar con crema pastelera no unos 15 minutos en el horno precalentado a 200º hasta que las tengais doraditas
Para la crema pastelera
1/2 litro de leche
125g de azucar
3 yemas de huevo
75 g fecula de maiz(maicena)
la corteza de 1/2 limon el resto la pongo rallada
poner la leche a hervir junto con el azucar y la cascara de medio limon
picar en la picadora la otra mitad de la cascara hasta que quede pulverizada
batir las 3 yemas la maicena y el azucar junto con el limon picado y cuando rompa la leche a hervir retirar la cascara de el limon he introducir esta mezcla remover bien hasta conseguir la textura deseada dejar enfriar un poco y meter en la manga pastelera y decorar a vuestro gusto

1 comentarios:

Laura. dijo...

A mi me apetecen dos, una de cada. Se ven estupendisimas!
Besos.