ingredientes
3 pepinos
2 yogures naturales
1 tomate madurito pero enterito
hierba buena o menta
pimienta negra molida y sal
aceite de oliva
jamon serrano que introduciremos en el horno con un papel de horno por encima y por debajo y le pondremos una fuente de peso encima hasta ver que esta tiesito y sequito
lavamos y cortamos los pepinos reservando medio para decorar y trocear en la sopalos batimos junto con los dos yogures y la hierba buena como 4 o 5 hojitas y la sal y reservamos en la neveraluego cortamos unas rodajitas de el medio pepino que habiamos reservado y el resto lo troceamos a daditos, pelamos el tomate y lo cortamos tambien a daditos y lo reservamos tambien en la nevera hasta la hora de emplatar.pasamos a emplatar añadimos la sopa los trozos de pepino y de tomate y le ponemos la rodajita de pepino en el filo de el plato o cuenco y le regamos con un hilito de aceite de oliva y la pimienta negra molida
1 comentarios:
Receta muy adecuada para cuando hace calorcito. El toque del jamón serrano es muy especial y me gusta mucho. Un saludo.
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