-Una tajada de sandía (redonda de todo el diametro de la sandia) como de dos dedos de ancha
-El zumo de un limón.
-2 cubiteras de hielo.
-unas hojas de menta para decorar y si te gusta tb para triturarlas en el granizado le da un toque muy agradable.
Elaboración;
por la parte del cenro de la sandía, que es la que no suele tener pipas (el corazón) cortar con un cortapastas de formas (estrella, corazón, redondo, flor...a gusto de cada uno) unas cuantas se pueden introducir en brochetas de madera o simplemente ponerlas en el borde de la copa como he echo yo.
al resto de la sandía eliminarle la cáscara y pipas e introduducirlo en una batidora de vaso (yo lo he hecho en vaso americano... o cualquiera que pique hielo) añadir el zumo de limón y darle unos pulsos añadir quien guste unas hojas de menta picada e ir añadiendo cubitos de hielo por el bocal hasta obttener la textura deseada.
1 comentarios:
Que dos recetitas tan fresquitas y ricas!! Tomo buena nota! Besos, Montse.
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