miércoles, 15 de julio de 2009

Calamares rellenos en salsa de Cebollas




ingredientes

un chorreoncito de aceite

harina de freir

cebolla

vino blanco y tinto
agua
avecrem de pescado
ponemos el aceite a calentar y le ponemos una cucharadita de harina y la freimos un poco acontinuacion le ponemos una cebollita grandecita cortada en trozos grandecitos y la refreimos un poco le añadimos un chorreon de vino blanco y otro de vino tinto y ponemos los calamares rellenos en esta ocasion los he comprado ya rellenos en el congelado estan rellenos de gambas, reogamos un poco y le ponemos la pastillita de avecren y agua un poco de sal y le bajamos el fuego a fuego medio mas bien bajo unos 20 minutos y listo a media coccion dar la vuelta a los calamares, cuando ya esten los sacamos y pasamos por la batidora la cabolla y conseguimos una salsa espesita.espero que os gusten yo a media coccion le puese unos huevos de choco y aqui el resultado ...

1 comentarios:

vacapaca dijo...

Que ricos!! a esta hora esto no se hace ... que hambre!! vaya pinta!! Besos, Montse.