domingo, 13 de junio de 2010
canastillas de chocolate rellenas de trufa y crema pastelera
canastas de chocolate rellenas de trufa y de crema pastelera teñida de rojo
mirar que cosa mas rica y que bien queda espero que os guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Holaaaa, tienen una pinta excelente, es cuestión de sentarse y empezar y adios canastillas.
Besosss
Hola Sias, totamente de acuerdo con Pi, tienen una pinta estupenda y tienen que estar deliciosas, además lo de teñir la crema de rojo queda súper bonito!
Besitos,
jo, yo me llevaba media bandeja tranquilamente , ¡eh ! besitos bego
buahh esto tiene una pinta escandalosa. Es muy difícil aprender a hacer estas cosas y el fondant?? besitos
mar esto de las canastillas es super facil solo comprar la canastilla de chocolate o blanco o negro y rellenar de lo que quieras nata o en mi caso crema pastelera, el fondant es un poco mas lioso pero para nada dificil, yo te aconsejo que lo intentes veras como al final te enganchas jajaja ya me diras
un beso guapa
Publicar un comentario