jueves, 2 de octubre de 2008

Puros azucarados



PUROS AZUCARADOS AL VINO BLANCO INGREDIENTES

(Usé el vaso de la Chefo que es de 240 ml)

1 vaso de vino blanco

1 vaso de azúcar

1 vaso de aceite

6 vasos de harina azúcar y canela para espolvorear

PREPARACIÓN

En la Chefo:

Echar en la cubeta con la pala de amasar el vaso de aceite, el de vino blanco y el de azúcar. añadir los vasos de harina. Programa 51, 2 veces (6 y 6 minutos). Enharinar la superficie de trabajo y extender la masa lo más fina posible con la ayuda de un rodillo. Cortar rectángulos y enrollarlos como un puro. Hacerlos rodar por azúcar y colocarlos sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal. Espolvorear un poco de canela por encima y meterlos al horno precalentado a 180° durante unos 20 minutos. Sacar y dejarlos enfriar sobre una rejilla. eso si salen muchos pero siempre esta la familia para compartir aqui la muestra quiero deciros que esta es la receta original pero yo le puse vino dulce, la mitad de la mas la hice asi y la otra mitad la rellene de crema pastelera.los de la foto son los mios propios y os puedo decir que mi pequeñin se llevo dos dias yendo a la cocina a pedirme que le diera galletas como el los llama eso si se dio un lote

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