domingo, 22 de febrero de 2009

Choco en salsa

Choco en salsa



ingredientes
2 chocos medianitos
5 dientes de ajos
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 tomate madurito
pimenta negra molida (yo utilice popurri de pimienta recien molida)
2 hojas de laurel
1 pastillita de avecren de pescado
vino blanco
y agua
receta
hacer un refrito con los ajitos, el pimiento y la cebolla muy picadito cuando empiece a dorarse añadir el tomate muy picadito tambien y las hojas de laurel, esperar a que se dore todo un poco mas a continuacion añadimos el choco bien limpio y cortado a trozos no muy grandes, reogamos todo un poquito y le añadiremos el vino blanco reogar de nuevo a continuacion le añadiremos la pastilla de avecrem, la pimienta negra recien molida y esperar a que reduzca el vino luego le añadiremos el agua y dejaremos que se valla haciendo en un fuego medio hasta que reduzca la salsa y este el choco tierno.
bueno aqui os dejo el resultado tiene un sabor muy rico
para conseguir un choco tierno lo mejor es comprarlo fresco y congelarlo un par de dias asi no estara tan duro.