Albondigas de la yaya...ingredientes: 1/2 cebolla grandecita 1 tomate pimienta negra molida (al gusto) 1 pastilla de avecrem vino blanco agua y para espesar la salsa si os gusta mas espesa con una cucharadita de harina yo preparo la carne de un dia para otro para que asi coja bien todos los sabores....... ternera y cerdo picado le añado cebolla, ajos, peregil, sal, huevo y pan rallado y lo amaso todo y lo dejo reposar. luego hago las bolitas y las voy cubriendo de pan rallado. para hacer las albondigas en salsa primero hago un refrito de cebolla, ajo y tomate. yo programo la chefo 15 minutos para hacer el refrito y mientras el refrito se hace frio las albondigas en sarten o para mayor comodidad yo las he frito en la freidora, las añado al refrito cuando este esta pochadito y le pongo la pastilla de avecren la sal y el pimiento negro, añado las albondigas las reogo en esta salsita le añado el vino las vuelvo a reogar, y por ultimo el agua casi cubiertas he programado 50 minutos en el 91 osea 15 minutos para el refrito y una vez que ya esta todo la he programado 50 minutos mas.
domingo, 28 de septiembre de 2008
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1 comentarios:
ummmmm tiene buena pinta todo lo que dijiste esta muy bien chocho jajaja pero la que no tenga la chef que hace pues porque no me la rregalas tu guapa jaja todas las recetas que tenga me las pasas ok me gusta mucho y sobre todo si es de ti guapa xao amiga
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