lunes, 29 de septiembre de 2008
Bizcoflan
ingredientes:
6 huevos1 litro de leche (yo le he puesto semidesnatad)
250 gramos de azucar
6 bizcochos de soletillacaramelo liquido
puse en la cubeta caramelo liquido y los 6 bizcochos de soletilla, batir con la batidora (yo use barilla manual)los huevos, el azucar, la leche todo bien batido, y lo introduje todo en la chefita luego subieron los bizcochos para arriba y le añadi un buen chorreon mas de caramelo liquido programa 50 70 minutos. en casi todas las recetas pone para el flan 50 o 55 minutos pero no se por que yo siempre le tengo que dar mas tiempo a lo mejor es que mi maquina es mas flojita o esta mas cansada la pobre con la batuta que le doy.
eso si tener mucha paciencia y esperar a que se enfrie antes de desmoldar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario