domingo, 28 de septiembre de 2008

Espaguettis a la Carbonara en la chefomatic




Ingrdientes: 400 gramos aprox. de espaguettis tambien se pueden hacer con tallarines. 3 dientes de ajos. 350 ml. agua 200 gr. de baicon. 1/2 cebolla 1/2 patillita de avecrem 100 grm. aprox. de queso rallado (yo e usado el de las pizzas) 1 lata de champiñones en laminas (yo las temino de picar dentro de la lata con las tijeras de cocina) 400 ml. de nata para cocinar. leche nose lo he añadido en tres partes podria ser un vaso aprox. sal y pimienta blanca al gusto. (ojo que ya tenemos 1/2 pastillita de avecrem) cortar los espaguettis por la mitad, a la cubeta, rallar la cebolla y los dientesde ajos y a la cubeta, añadir el agua, el baicon y los champiñones a la cubeta añadir 200 mil. de nata un chorreoncito de leche y programar 91 - 45 minutos. cuando an pasado unos 20 minutos mover y mezclar bien todos los ingredientes ahora se puede hacer por que los espaguettis ya estan mas tiernos. cuando termine el programa añadieremos los otros 200 ml. de nata y el queso rallado mover todo bien y añadir otro chorreon de leche programar de nuevo 15 minutos. a mi llegado a este punto los espaguettis aun estan un pelin durillos pero como todavia no vamos a comer esta en mantenimiento creo que con eso bastara para que se terminen de hacer para la hora de comer sino le dare 10 minutitos mas y listo. los he probado y de sabor genial y la salsa esta de vicio no estan apelmazados ni nada. bueno luego pongo como a terminado esto lo unico que no podre poner es la fotito pues no se como se hace pero os prometo que mas tarde me entretendre y lo intentare. saludos a todos y que os aproveche jajajajaja se me olvido aunque ya lo habreis observado esta receta no es para programar pues necesita que lo vallamos moviendo de vez en cuando y ir añadiendo ingredientes pero la verdad si tenemos un pelin de tiempo merece la pena por que yo antes los hacia en la sarten la olla y tal y ensuciaba un monton de cacharros y aqui solo la cubeta de la chefito y todo recogido en un periquete, y como no igual de ricos jajajajaja

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