lunes, 3 de agosto de 2009

Confitura de pimentos rojos

Tostas de queso philadelfia con confitura de pimento rojo

Bueno os cuento un poco hoy hemos ido a comer a un restaurante Sabor a mar de aqui de mi ciudad y me encanto algo que pedi para comer la verdad es que todo lo que pidas esta exquisito jejejeje yo cuando voy suelo pedir algo diferente para asi probar de todo jejeje
hoy lo que mas me a sorprendido a sido el queso de cabra con confitura de pimiento rojo unnn delicioso el queso estaba un poco gratinado y la verdad es que la confitura en contraste con el queso ideal bueno pues nada mas llegar a casa me he puesto a buscar la receta por internet y encontre esta y aqui la prueba esta genial y encima es super facil de hacer aqui os dejo la foto y la receta que la he sacado de aqui http://themarymaryskitchen.blogspot.com/2009/07/tostas-de-queso-de-cabra-con-pimientos.html entrar en este blog pues la verdad es que esta todo divino jejejeje gracia marymary por la receta

ingredientes

200 gramos de pimiento rojo pelado limpio y troceado muy pequeñito

100 gramos de azucar

100 ml. de agua

50 ml. de vinagre

" el pimento rojo se puedo cambiar por pimentos de el piquillo y el vinagre por vinagre de modena"

pues se pela y limpia el pimento y se trocea muy pequeñito, se pone en la sarten junto con el resto de ingredientes a fuego fuerte y sin dejar de remover y sin tapar dejamos reducir, siempre removiendo pues el azucar y el agua haran un caramelo ... no os preocupeis si os huele un poco fuerte el vinagre luego no se nota para nada en el sabor

cuando tengamos reducido los liquidos lo pasamos por la batidora dejar enfriar y listo para su uso

esta buenisimo de verdad espero que os guste.

3 comentarios:

themarymaryskitchen@gmail.com dijo...

Me alegro que te haya gustado tanto y que ya lo hayas puesto en practica.
A mi la confitura en el bote me ha durado un año, yo es que cuando hago ya hago pa que sobre, y haciendole bien el vacio y todo esteril me ha durado un año, asi ya hehco en las tostas me imagino que el frigo 2 dias por lo menos aguantara.
Un besito

Gracia Iglesias dijo...

He entrado en tu blog a través de Inspiración Hecha a Mano y por casualidad he encontrado esta receta ¡que llevaba un montón de tiempo buscando! He probado varias veces esta confitura y es deliciosa, gracias por compartir el secreto de cómo se hace.

Anónimo dijo...

Your blog keeps getting better and better! Your older articles are not as good as newer ones you have a lot more creativity and originality now keep it up!