lunes, 31 de agosto de 2009

Champiñones en vinagre


Os tengo que decir que esta receta la he visto en varios blog pero ahora mismo no recuerdo exactamente de donde cogi la receta eso si esta unnnmmmm delicioso

ingredientes

una bandeja de champiñones laminados (yo los compre en mercadonas)

el zumo de medio limon

1 vaso de vinagre

ajo laminado o molido

peregil picado

sal

aceite de oliva

bueno pues os cuento como lo hice

se enjuagan y se escurren bien los champiñones y se van poniendo en un taper con sal el zumo de el medio limon y el vaso de vinagrelo metemos dos horas en el frigorificopasado este tiempo los enjuagamos levemente y los escurrimos bien los pasamos nueva mente al taper capita de champiñones ajo peregil y chorreoncito de aceite de oliva y asi sucesivamente hasta terminar todas las capas y ya estan listo para comer jejejeje como tapeo como guarnicion para una carne o pescado como mas te guste es igual que los boquerones en vinagre pero sin boquerones jejejejejejeje

0 comentarios: