jueves, 6 de agosto de 2009

Arroz con filete de caballa


bueno pues este es el resultado de el refrito que lleba
1 chorreon de aceite de oliva
1 1/2 rallada
1 pimento verde y 1 rojo rallado
3 tomates maduros
1 buen chorreon de tomate frito
1 pastillita de avecrem de pescado
3 dientes de ajos rallado
3 hojitas pequeñas de laurel
sal
poner todo en la sarten a fuego medio y ir dorando poco a poco remover de vez en cuando


sacar los filetes de caballa y escurrizlos de el aceite yo en esta ocasion le puse 3 latas pero con dos es suficiente segun los comensales

el arroz que mas os guste yo suelo usar el supremo



aqui cuando ya esta el refrito y recien añadido el arroz dejar un poquito he ir añadiendo agua segun lo valla necesitando y justo cuando al arroz le falten 5 o 6 minutos pues añadimos el filete de caballa escurridito



y este es el resultado final a mi me gusta asi sequito pero con mas caldo tambien esta de lujo .... espero que os guste

0 comentarios: