domingo, 23 de agosto de 2009

empanadillas argentina de Claudia

Empañadillas Argentina de Claudia



Este año vino una amiga mia que se llama Claudia de argentina aqui estubo unos meses con nosotros y a parte de su a mistad y su cariño nos dejo algunas recetas estupendas y esta es una de ellas esta exquisita y el otro dia me puse manos a la obra y aqui el resutado jejejejeje

Gracias Claudia eres un sol pero eso tu ya lo sabes

ingredientes

masa para empanadillas (yo las compro en mercadonas)

500 gr. de ternera y cerdo picado

1 k. de cebolla muy picadita
pimienta negra molida ajo molido y pimenton dulce
2 huevos cocidos
2 cucharadas de mantequilla
aceite de oliva
se pone en una saten el aceite y cuando esta caliente le ponemos la cebollita picadita hasta que esta transparente, añadimos la carne junto con una pastilla de concentrado de carne pimienta negra milida ajo molido pimenton dulce y la sal, cuando tenemos la carne echa la apartamos de el fuego y añadimos los huevos cocidos muy picaditos y dos cucharadas de mantequilla que se derretiran con el calor y ya tenemos listo el relleno.
vamos rellenando la masa para empanadilla una a una y la vamos sellando con un tenedor y poniendo en la bandeja de el horno que tendremos precalentado a 180º yo le voy poniendo una aceituna sin hueso dentro cuando estan doraditas se sacan de el horno y listas para comer estan de vicio jejejeje

1 comentarios:

Anica dijo...

Hola!! Q tal??

Ojeando tu blog, siempre encuentro algo genial para hacer en mi casa....! Yo he empezado hace muy poco con mi blog, y la verdad esq tus recetas y sobre todo tus tartas, me quedan muy lejanas aun....pero espero algun dia poder estar a tu altura.....

Un besico gordo desde Zaragoza
Anica