Arta de acompañar la carne con patatas fritas o verduras asadas pense tengo berenjenas las voy a rebozar y eso hice ....
las pele las enjuague en abundante agua y luego las escurri y las sale las pase por huevo batido y harina y a la sarten con abundante aceite bien calentito vuelta y vuelta pero tambien hice algunas rellenas de jamon de york queso en lonchas y lo mismo al huevo y a la harina y a freir ....
se limpian bien se les quita la cabeza las tripas y las espinas y se meten en agua con sal durante media hora ....
acontinuacion tendremos preparados un cacharro o un taper con un vaso de vinagre y como dos dedos de el mismo vaso de agua y los meteremos a macerar durante un dia entero ...
al dia siguiente picaremos muy pequeñitos dientes de ajos y peregil fresco y hiremos poniendo una base de esta mezcla encima los boquerones y asi hasta terminar con peregil y ajo y luego lo cubriremos de aceite de oliva y ya solo queda ir cogiendo y sacando de esta segun vallamos a consumirlo y la verdad es que estan muy buenos.
espero que os haya gustado un saludo
2 comentarios:
Que cena tan rica!! de lujo!! Soy bastante carnivora, y el entrecot vuelta y vuelta me vuelve loca!! Un saludo, Montse.
Sías, no te privas de nada jj. Las berenjenas de esa forman están muy ricas. Todo lo que has puesto tiene una pinta fabulosa.
Saludos
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