lunes, 4 de mayo de 2009

Habas enzapatá




Bueno os cuento esta receta que es super facil la hacemos mucho para tapear sobre todo en epoca de romerias estan muy buenas acompañadas de una cervecita bien fresquita...
ingredientes

habas frescas
un ramillete de poleo fresco
sal
agua
limon
os cuento el limon es solo un trozo es un truco para que no se pongan oscuras
bueno pues yo las hago en la olla rapida las habas limpias como un kilo ya desgranadas, le añado un buen puñado de sal agua en abundancia el ramillete de poleo fresco y el trozo de el limon todo a la olla y cuando empieze la presion solo 5 minutos y listo. Mi olla es super rapida
se comen como los altamuzes la piel no nos la comemos y se pueden comer calientes o frias eso va a gusto la verdad es que estan buenas de todas formas y si encima la acompañamos con una cervecita fresquita y buena compañia genial jejejeje espero que os gusten un saludo.

2 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Hola Sias. Estas habas, lo cierto es que me encantan, tienen que estar muy ricas. Las suelo hacer con jamón. de la forma como las has hecho no las he probado, pero seguro que me gustarían.
Saludos

sias dijo...

juan pruebalas y no te olvides de la cervecita fresquita aunque sea sin alcohol jejejeje espero que te gusten un beso