miércoles, 27 de mayo de 2009

mi comidita de ayer en plan picoteo

bueno pues os cuento el entrecot no tiene nada de extraordinario hacerlo pero me apetecia enseñalo yo le paso el rodillo por encima a la carne para que este aun mas tierna jejeje
Arta de acompañar la carne con patatas fritas o verduras asadas pense tengo berenjenas las voy a rebozar y eso hice ....


las pele las enjuague en abundante agua y luego las escurri y las sale las pase por huevo batido y harina y a la sarten con abundante aceite bien calentito vuelta y vuelta pero tambien hice algunas rellenas de jamon de york queso en lonchas y lo mismo al huevo y a la harina y a freir ....


y aqui os dejo unos boquerones en vinagre que puse para picotear jejejejejeje

asi se hacen:
se limpian bien se les quita la cabeza las tripas y las espinas y se meten en agua con sal durante media hora ....
acontinuacion tendremos preparados un cacharro o un taper con un vaso de vinagre y como dos dedos de el mismo vaso de agua y los meteremos a macerar durante un dia entero ...
al dia siguiente picaremos muy pequeñitos dientes de ajos y peregil fresco y hiremos poniendo una base de esta mezcla encima los boquerones y asi hasta terminar con peregil y ajo y luego lo cubriremos de aceite de oliva y ya solo queda ir cogiendo y sacando de esta segun vallamos a consumirlo y la verdad es que estan muy buenos.
espero que os haya gustado un saludo

2 comentarios:

vacapaca dijo...

Que cena tan rica!! de lujo!! Soy bastante carnivora, y el entrecot vuelta y vuelta me vuelve loca!! Un saludo, Montse.

Juan dijo...

Sías, no te privas de nada jj. Las berenjenas de esa forman están muy ricas. Todo lo que has puesto tiene una pinta fabulosa.
Saludos