sábado, 28 de marzo de 2009

paella de atun con guisantes

arroz con atun y guisantes



ingredientes
2 dientes de ajos picaditos
chorreon de aceite
2 latitas de atun
1/2 kilo de arroz o segun los comensales
chorreon de tomate frito como dos cucharadas
1 litro de caldo de pescado o de pollo de gallina blanca
sal
media pastilla de avecren de pescado
pimento morron
colorante alimenticio o azafran
pasos a seguir se pone en la paellera chorreon de aceite y se le añaden los dientes de ajos ya picaditos, se sofrie un poquito y se le añaden los guisantes, acontinuacion se le añade el atun desmenuzado y el arroz y se sofrie todo un poquito se le añade el condimento alimenticio, la sal la media pastillita de avecrem, y por ultimo el caldo, se deja que hierva a fuego fuerte cuando rompa el erbor se baja a temperatura media se le añade el chorreon de tomate frito y se deja que el arroz coja su punto, cuando esta terminado se le pone por encima el pimiento morron y se deja que repose unos cinco minutos. se sirve acompañandolo de limon. es muy sencillo de hacer muy rapidito y la verdad es que esta muy rico.

2 comentarios:

Mar Varela dijo...

En casa les encanta el arroz así como tu lo has hecho, sueltecito, y si no lo hago me lo piden más que las pizzas, jejejej, te ha quedado delicioso
Un beso

sias dijo...

gracias mar la verdad es que a mi el arroz me encanta en toda su varidad me gusta mucho
gracias por tu visita un beso