miércoles, 7 de abril de 2010

Paella con langostinos y rape Chef-o-Matic


Ingredientes

tomate, pimento, cebolla ajo todo muy picadito, pimienta molida una hojita de laurel sal, preparado de paella aceite todo a la cubeta durante 1 hora programa 91 junto con medio medidor de agua eso seria el refrito, transcurrido este tiempo le añado un vaso de el medidor de arroz y vaso y medio de agua contando sin contar el medio anterios le pongo las langostinos pelados y el rape troceado y programo de nuevo programa 91 30 minutos y listo a esperar.

Segun y no se por que hay veces que necesitamos añadir un poco mas de agua pero en este caso con estas medidas tube suficiente

10 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola, acabo de descubrir tu blog y me ha encantado, sobre todo porque tienes bastantes recetas con la chefomatic y yo no le doy el uso que debería. He visto esta receta de arroz y tiene muy buena pinta, pero es que verás, yo soy muy delicadita con el arroz y para mi gusto tiene que estar en su punto, tirando más a durito que a pasado, no sé si me entiendes. Según esta foto creo que está en su punto, nada de pasado, ¿me lo puedes confirmar? Por otro lado, quiero saber para cuantos platos te salen con esta receta y si me puedes indicar cantidades de ingredientes. Perdona tanta pregunta, pero nunca he hecho arroz en la chefo y como que estoy bastante indecisa. Yo haría primero el refrito y lo dejaría programado con el arroz dentro para cuando llegue del trabajo, ¿crees que quedaría bien? No sé si al estar el arroz tanto tiempo en remojo se haría antes o no tiene nada que ver. Bueno, muchísimas gracias, y que tus arroces tienen todos muy buena pinta.

Anónimo dijo...

Perdona, me llamo Inma.

Saludos,

sias dijo...

Hola Inma encanta de tenerte por aqui y que te sirva de ayuda con la chefomatic pues la verdad es que ella es muy util para las personas que trabajamos y para las que no tambien jeje nos ayuda mucho en la cocina, la verdad es que yo nunca he programado el arroz solo en esta ocasion y por que tenia el tiempo justo para estar pendiente e ir mirando de vez en cuando como iba yo te aconsejo que pruebes un dia que estes en casa para ver mas o menos el tiempo que va a necesitar si lo dejas en remojo por que yo asi nunca lo he echo la verdad, siento no poder ayudarte con eso, lo que si te digo que el arroz quedo en su punto tal y como yo lo hice, y encuanto para cuantos salieron pues a mi me salieron 4 platos bastante llenos, un saludo espero serte de mayor utilidad la proxima vez.
Si quieres te dejo el enlace de una pagina donde podras ver muchisimas mas recetas echas y comprobadas en muchas de ellas podras ver fotos de como quedan espero que te sea util un saludo

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=273275&sid=64b96f80d0e3f193f56b33f57bd6c5fa

FLORA Y JESUS dijo...

Que rica esa paella,es mi comoda preferida y esta tiene una pinta buenisima.
Besos.

Pi dijo...

He visto ese arroz y me he dicho aquí me quedo a comer jaja, ya que tiene una pinta extraordinaria.

Besossssssssssss

Inma dijo...

muchas gracias, sias. Creo que tendré que hacer eso que me recomiendas, probar antes un día que esté en casa y así calculo exactamente.

Gracias por la dirección, pero en mundorecetas ya llevo mucho tiempo mirando las recetas y la verdad es que están muy bien, pero me gusta encontrar blogs con recetas nuevas hechas con la chefo. De momento sólo he encontrado el tuyo y poco más, pero vamos, algunas de las recetas que tú tienes me han encantado, sobre todo la pinta de la foto.

Saludos, y por aquí estaré....

sias dijo...

hola de nuevo inma pues aqui estoy para lo que necesites tengo mas recetas de la chefomatic solo tienes que pulsar en chefomatic y listo ahi las veras todas espero serte util un beso y gracias por tu visita

Holidays in Alicante Spain dijo...

Seleccion de recetas de paella - el mejor plato de Mediterraneo.

Seo Services & Copywriter dijo...

Hola,

Me encanta tu receta, pero es que tengo unas dudas:

De aceite cuanto le pongo?
Le puedo poner en vez de agua caldo de pescado?
En vez del tomate a trocitos pueden ser 2 cucharadas de tomate frito o natural pero rallado?
Le hecho colorante alimentario y/o azafran?
A mi me gusta el arroz quede un poquito con costra (no quemado) y muy suelto, sin caldo...me puedes decir que programa puedo poner exacto?

Pues nada, espero que me ayudes, que quiero hacer esta receta muy pronto :)

Lo que si he pensado es poner cigalas y rape en vez de otros ingredientes...

Me llamo Lydia, mil gracias!

sias dijo...

hola lidia encanta de poder ayudarte jejeje
mira de aceite le pones la cantidad normal que tu le suelas poner yo no uso mucha la verdad solo un chorreon pero seran como dos tres cucharas soperas aproximadamente, en cuanto si le puedes poner caldo de pescado en vez de agua por su puesto que si le dara un sabor muy bueno seguro, y en cuanto al programa pues yo cocino con el 91 y el arroz queda con un poquito de costra pero no quemado como tu dices eso si ten cuidado por que lo que queda pegado a la cubeta es lo mas doradito que queda no se te valla a quemar por ahi

bueno espero haber ayudado en algo si lo haces ya me diras que tal te quedo un saludo espero verte de nuevo por aqui hasta pronto

Sias