miércoles, 7 de abril de 2010

Bacalao al douro


Ingredientes

Bacalao desmigado y desalado

cebolla muy picadita

2 dientes de ajo muy picaditos

patatas paja

3 0 4 huevos segun comensales

12 gambas o langostinos

peregil picado

un poco de leche

sal

aceite de oliva


Preparacion

Primero picamos y freimos las patatas paja y reservamos.

Acontinuacion pochamos un poco la cebolla añadimos los ajos cuando este doradito le añadimos las gambas o los langostinos pelados y troceados no muy pequeños y el peregil picado le damos unas vueltas y añadimos las patatas y los huevos batidos con un poco de sal y un chorreoncito de leche y de damos unas vueltas como un revuelto.
Ya estara listo para servir

un consejo seria que antes de poner sal al huevo probemos como esta de sal el revuelto por que aunque el bacalao sea desalado corremos el riesgo que este le de un fuerte sabor salado al resto de los ingredientes o incluso antes de cocinarlo probarlo por si necesitamos desalar mas en agua.

otro consejo para desalar bacalao es que cuando le pongamos en agua el primer agua lleve un buen puñado de sal asi el bacalao soltara antes lo salado cambiremos el agua varias veces y ya seria solo agua sin salar.

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