viernes, 5 de diciembre de 2008

ternera en salsa chefomatic




bueno hice un refrito

1/2 tomate

1 pimiento verde

1/2 cebolla

3 dientes de ajos

pimenta negra molida aceite

sal

1 pastillita avecrem de carne agua

750 gramos de ternera de guiso en trocitos

vino blanco un chorreon (yo en esta ocasion tenia un culin de sangria y tambien lo añadi para terminar la botella le a dado un gusto riquisimo)

bueno se hace un refrito con la verdura la pastilla de avecren y se le añade la cerne troceada y con la sal y se reoga un poquito se le añade el vino se reoga otro poquito y acontinuacion el vino y se termina de cubrir con agua 2 horas en el programa 91 y listo. yo en esta ocasion cuando unos 20 miutos antes de que terminara el programa aparte un poco con salsa y deje que se consumiera mas la salsita con la carne y el caldito que aparté mañana le añadire unos granitos de arroz y asi tengo dos comiditas



bueno como os comente aqui lo teneis.... solo añadir el arroz reogarlo con la carne y la salsa y acontinuacion añadir el agua necesaria segun el arroz que le pongamos un poco mas de sal y un poco de azafran y listo aqui el resultado


1 comentarios:

Anónimo dijo...

hola genial me gusto mucho lo de los cerditos, me gustaria que me lleguen ami correo y es que el blog tarda mucho en cargar.

si fueras un pan de dios y me los podrias enviar te dejo mi correo

baby17_2005@hotmail.com