sábado, 27 de diciembre de 2008

Sorbete de limon



la receta
ingredietes:
1/2 litro de agua
4 limones
1/2 canela en rama
2 claras de huevo
200 gramos de azucar
1 pellizquito de sal
primer paso
poner a hervir el agua con el azucar y la canela cuando empiece a hervir dejar hirviendo 10 minutos y apartar
2º paso rallar un limon y exprimir 4 limones añadir la ralladura del limon al zumo de los limones cuando el agua con el azucar y la canela esta casi fria retirar la canela e incorporar el zumo de los limones y introducir la mezcla en el congelador esperar a que se empiece a congelar cuando empiece a congelarse montar las claras de huevo con la pizca de sal a punto de nieve que este bien consistente y incorporar a la mezcla y remover bien volver a introducir en el congeladorir removiendo cada 2 horas mas o menos hasta la hora de servir.la verdad es que esta genial a nosotros nos a gustado mucho de echo lo pienso volver a hacer de nuevo en año nuevo salen como unas 7 copas mas o menos

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