domingo, 12 de septiembre de 2010

Papas aliñás





ingredientes:
3 patatas cocidas
2 huevos cocidos
1 tomate
1 pimiento verde
2 pimientos del piquillo
1/2 cebolla medianita
aceitunas sin hueso
aceite, vinagre y sal

todo muy picadito en una ensaladera se adereza con aceite vinagre y sal y se sirve bien fresquito, muy bueno para acompañar un pescadito.
espero que os guste

8 comentarios:

David Eiem dijo...

Que buenooo!! mi madre la hace mucho aunque no le echa pimiento pero con pimiento tiene que estat tmb bueniisima

Las albondigas de abajo no las habia visto, me encanta las albondigas de chocos mmmmmmmmm!!

Un saludoo!!

mar dijo...

holaaaaaaaaaaaa esto por el norte se llama periñaca, ya ves tú que diferencias hay dentro de españa eh jejee. Riquísimo siempre me ha gustado mucho mucho mucho. Un abrazo

themarymaryskitchen@gmail.com dijo...

Vaya papas ricas!
Un besito

Anónimo dijo...

Hola Sias!!!
Vaya platito de patatas o papas más rico!!! Que colores, que textura!!! me encanta!!! Algo tan sencillo como unas papas hay que ver el jugo que se le puede sacar!!! me han gustado mucho!!!
Un beso, guapa.

Anónimo dijo...

Hola Sias!!! Soy yo otra vez!!
Es que el otro día me dí cuenta que habías probado el dulce de leche que preparé hace algún tiempo, y que hacías referéncia a mi blog. Pues bien, no se como se me ha podido pasar, porque yo agradezco enormemente que alguien tome nota de mis recetas y si las prepara aún más. Muchas gracias, de verdad, y la próxima vez me avisas, que quiero ver la información de primera mano!!
Un beso, cariño. Por cierto, todo va bién?

sias dijo...

hola titaniii agradezco tus comentarios lo de el dulce de leche no se se me pasaria pero suelo dejar comentarios antes de hacerlo diciendo que lo hare y una vez de haber probado pues paso a decir lo bien que quedo jejeje o por lo menos lo intento en este caso parece ser que se me pasó lo siento jajaja
bueno pues gracias por tus comentarios habras notado que falto un poco por aqui por que estoy un poco liada y tengo poco tiempo...
gracias de nuevo y un abrazo

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Hola Sias.
Te respondo por aquí porque no veo ninguna dirección de correo.
Lo que se me ocurre es que forres el molde por dentro, si en desmontable con papel vegetal y cuando vaya a desmoldarla para hacer la otra no le quites el papel, déjaselo hasta el final, así, aguantará más la forma de la crema.
Seguro que te queda genial.
Espero haberte ayudado.
Avísame cuando la publiques para vinir a verla.
Un beso

anicaensucocina dijo...

Q ricoooo, por favor....!! pero esq las albondigas de choco de mas abajo....mare de deu!!! Artista!!



http://anicaensucocina.blogspot.com/