domingo, 22 de noviembre de 2009

Garbanzos con bacalao




ingredientes para 6 personas


1/2 kilo de garbanzos (meter en remojo la noche antes)
1/2 kilo de bacalao desalado en trozos grandes

4 hojas de laurel

1 pimento

1 cabeza de ajos
1 morcilla
2 papas en trozos
1 poquito de aceite de oliva
1 poquito de comino molido
1 poquito de pimenta negra
1 pastilla de avecrem
1 cebolla y pimenton para el refrito final
se introduce todo en la olla spress menos el bacalao durante 45 minutos empezar a contar desde que empieza a girar la balvula.
se abre la olla y se introduce el bacalao desalado en trozos grandes y se pone de nuevo al fuego esta vez con la olla abierta unos 15 minutos mas
aparte hacemos un refrito con la cebolla picada y el pimenton cuando añadimos el pimenton apartamos de el fuego para que no se nos queme y añadir durante unos 10 minutos mas probar y rectificar de sal si hiciera falta, yo es la unica vez que le pongo sal por si acaso el bacalao sigue salado.

0 comentarios: