miércoles, 30 de diciembre de 2009

Chipirones al ajillo en Chefomatic





bueno pues tan facil como esto

Ingredientes:
Chipirones congelados (yo use un paquete de los que se venden congelados en mercadona)
7 dientes de ajos pelados y picados en la picadora (yo le retiro la parte central)
peregil picado
aceite de oliva
sal

preparacion:
descongelar y limpiar los chipirones, yo les retiro la parte central que es transparete de los chipirones, los enjuago bien y los escuerro.
pelo los dientes de ajos y los corto por la mitad retirandole la parte de el centro y acontinuacion los pico en la picadora.
introduzco los chipirones en la chefo los ajos picados le añado el peregil y un chorreon de aceite de oliva un poco de sal, remuevo con la lengua de silicona.
programa 91 1 hora y listo para comer

la verdad es que estan muy buenos y se preparan en un momento

2 comentarios:

Anónimo dijo...

hola espero que sepas quien soy no te lo dire adivinalo jajaaaaaaaaaaa quiero decirte que tienes un blog esquisito de recetas he probado algunas recetas tuya la verdad que esta todo de rechupete espero tener exito con la melona este dia tan especial bueno te dejo y feliz año nuevo suerte y besitosssssssssssssssss

sias dijo...

gracias anónimo se quien eres jejejeje seguro que si que te queda bien las melonas ya veras aqui estoy para echarte una mano e incluso las dos jejejejeje