martes, 8 de diciembre de 2009

Albondigas de choco a la marinera



Ingredientes:
1 k. albóndigas de choco
1/2 k. de gambas
1/2 de almejas
1 cebolla
1 pimiento
4 dientes de ajo
1 tomate madurito
pimienta negra molida
azafrán
vino agua
1 pastillita de avecrem

hacer un refrito con la cebolla el pimiento y los ajos cuando estén un poquito pochados añadir el tomate y seguir refriendo a fuego lento mientras tanto vamos friendo las albóndigas un poco solo dorarlas un poquito continuación cuando tengamos pochadito el refrito le añadimos el vino y un poco de agua el avecrem y el azafrán y pasar por la batidora cuando tengamos echo una salsita añadimos las albóndigas y cuando estén casi listas le añadimos las gambitas peladas y las almejas bien enjuagadas y le daremos un par de vueltitas mas y listo están para chuparse los dedos de verdad rico rico de acompañamiento unas patatas fritas y unos boquerones rellenos jejejejejeje

2 comentarios:

Anónimo dijo...

¡Hola!,hoy te copié tu receta de albondigas de choco,¡¡¡¡¡¡buenisimas!!!
Un besito.Soy la mamá de Almudena.

sias dijo...

hola manoli encanta de verte por aqui y aun mas si te gustaron las albondigas

un besito guapa