domingo, 11 de enero de 2009

lenguado al mare nostrum

bueno os cuento esta receta la saque de otro foro y la verdad es que quedaba con mas caldo a mi me a quedado un poco seco pero de sabor bastante bueno os cuento la receta
Ingredientes:
500 gr. filetes de lenguado (yo no encontre lenguado y compre filetes de pescadilla)
2 naranjas
1 limón
150 gr. jamón serrano (en taquitos)
1/2 medidor de aceite de oliva
1 pizca de sal
100 gr. gambas peladas
10 gr. almendras (machacadas)
3 cucharadas de harina
1 pizca de perejil picado
Preparación:
Se limpian los filetes de lenguado y se condimentan con sal y limón, se pasan por harina y se pasa un poco por la sarten Añadimos el resto de los ingredientes; el aceite, el zumo de limón, el zumo de las naranjas, el jamón a tacos, las gambas, el perejil y las almendras. y se deja que se consuma el caldito en la sarten cuando vemos que todos los ingredientes estan cocinados lo retiramos del fuego y listo para comer se hace en muy poquito tiempo

os cuento esta receta la repeti en noche buena para la cena y en vez de hacerlos asi lo que hice fue enrrollarlos y quedaron unos rollitos de pescado que a la hora de la presentacion en el plato quedaron genial espero que os guste la idea y la receta la verdad es que a nosotros nos encanto acompañado de patatas fritas o solo como en noche buena

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