jueves, 22 de enero de 2009

espaguetis con salsa casera




PASTA VERDE (lo de verde es por la verdura)
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
-300 GR. DE PASTA
-CARNE PICADA
-CHORREONCITO DE ACEITE DE OLIVA PARA LA SALSA
-500 GR.DE CALABACÍN
-1 PIMIENTO ROJO
-1 PIMIENTO VERDE
-CEBOLLA
-150 GR.DE JAMÓN NATURAL
-ORÉGANO
-AJO GRANULADO
-CHORREON DE VINO BLANCO(YO LE PUSE SANGRIA)
-CHORREON DE TOMATE FRITO
bueno para la pasta se cuece a gusto y el tiempo que intequen en el paquete.
para la salsa refreir los pimientos y la cebolla añadir un poco de ajo y hacer un refrito cuando la cebolla esta pochadita añadir los calabacines en taquito y refreir tambien hasta que esta blandito todo agregar el vino o la sangria segun os guste o lo que tengais en casa mas a mano y dejar un ratito para que se evapore el alcohol y a continuacion el tomate frito y el oregano. pasarlo todo por la turmix y os quedara una salsa riquisima.
luego refreir la carne con un poquito de sal y apartar refreir los espaguetis en un work o en una sarten grande ponemos un poquito de aceite de oliva y cuando este caliente añadir los espaguetis ya cocidos y ponerle un poco de ajo granulado y refreir un poquito ya solo queda emplatar al gusto aqui os dejo la prueba de mi pasta que estaba riquisimaaaaa

0 comentarios: