domingo, 13 de junio de 2010

canastillas de chocolate rellenas de trufa y crema pastelera





canastas de chocolate rellenas de trufa y de crema pastelera teñida de rojo

mirar que cosa mas rica y que bien queda espero que os guste

5 comentarios:

pili dijo...

Holaaaa, tienen una pinta excelente, es cuestión de sentarse y empezar y adios canastillas.

Besosss

Karma dijo...

Hola Sias, totamente de acuerdo con Pi, tienen una pinta estupenda y tienen que estar deliciosas, además lo de teñir la crema de rojo queda súper bonito!
Besitos,

Unknown dijo...

jo, yo me llevaba media bandeja tranquilamente , ¡eh ! besitos bego

mar dijo...

buahh esto tiene una pinta escandalosa. Es muy difícil aprender a hacer estas cosas y el fondant?? besitos

sias dijo...

mar esto de las canastillas es super facil solo comprar la canastilla de chocolate o blanco o negro y rellenar de lo que quieras nata o en mi caso crema pastelera, el fondant es un poco mas lioso pero para nada dificil, yo te aconsejo que lo intentes veras como al final te enganchas jajaja ya me diras

un beso guapa